Как привлечь внимание женщин? взгляд поэта
Ну, кто поэта нашего не знает?
Он свято верит в то, что есть одна,
Которая ему лишь суждена!
Он ей напишет оду про природу
Изменчивости женщин на Земле.
И будет говорить всему народу,
Что он ей верен только и т.д.
Но время пролетит неумолимо,
Стирая образ Музы, как песок
Волна смывает, унося игриво
Обратно в море чей-то поясок...
Свидетельство о публикации №112030708904