Весна
Где весна,там любовь.
И течет,как река
В жилах жгучая кровь.
Зашептала о ней
И зима вдруг сама
Усмиряя метель
Осаждая снега.
А шальной водопад
Отошедший от сна
До безумия рад
Наконец-то весна!
Все кругом ожило
Задышала земля.
Стужам время прошло
Наступила весна!
Свидетельство о публикации №112030708884