Ох! Женщины! Несносный мы народ!

Ох! Женщины! Несносный мы народ!
Ведь есть любовь - живи и наслаждайся.
Так нет же! То ревность нам покоя не даёт,
То вредность, то кокетство, то упрямство...

И всё чего-то не хватает. Мало!
Склоняйся перед нами не робща,
Тогда, глядишь, амур - бесёнок шалый
Смягчит немного женские сердца.

Сегодня смех сквозь слезы, завтра хуже:
Опять не то, не ты, не так, не здесь...
Но вы затягивайте пояса потуже.
Куда без нас? Где мы там счастье есть!


Рецензии
О, женщина, себя ты описала.
Твои пороки, так мешают жить.
Души, тепла для счастья не хватало.
Всё от того, что не могла любовь ценить.

Олег Натуччи   27.09.2013 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.