заткнись пожалуйста
Заткнись пожалуйста.
Я снова теряю почву из-под босых моих ног.
Я снова мечтаю тобой.
Убирайся,пожалуйста.
Сотри наши фото,чтобы никто их увидеть не смог.
Я вновь окунулась,тону,задыхаюсь твоим парфюмом.
Мой воздух опять пропитался им.
Я снова кусаю губы,едва ревную,
Ведь кто-то тоже сейчас вдыхает тот сладковатый дым.
Я снова впиваюсь взглядом в твои ресницы.
Отчаянно разбираю цвета твоих глаз.
У кого-то под ребрами - бабочки, у меня - птицы.
Пожалуйста,отвернись хотя бы сейчас.
Я вновь поливаю пальцы дурацкой зеленкой.
Порезы.Глубокие.От твоих скул.
Привет.Ты приедешь?Тогда заскочи за водкой.
Да,все нормально. Папа уже заснул.
Свидетельство о публикации №112030708815