Ночь

Иду по дороги одна я!
Вечер крадётся за мной…
Темно и страшно немного…
Столб и фонарь вместе стоят…
Крик со стороны и дикая тень
Побежала по стене махая руками…
Аш сердце в пятки ушло!
Смотрю, а вдали всё бежит
Глаза открываю, смотрю…
О боже  это ж сон…
В поту проснувшись в ночи
Ну надеж такому присниться
Гляжу, а ночь всё длиться…


Рецензии