Цветы

За что?Бесплатно.Просто так,
Чтобы душа не зачерствела
Принёс букет один чудак,
А я скорей взялась за дело.

Простой,случайный карандаш
Шуршал по кремовой бумаге.
-Рисунок этот мне отдашь,
Когда штрихи плотнее лягут.

Как трудно рисовать цветы,
Изображая всё конкретно.
Я вижу,как прекрасен ты
И взгляд ловлю твой незаметно.

У каждого свои мечты.
Я думать не переставала:
-Один чудак принёс цветы,
Другая- их нарисовала.
                1999г.


Рецензии