Полнолуние
Но можешь позволить вой?
Пальто твоего воротник
Сомкнулся над головой.
Слюной исходил - ах!
Слезами смердеть - грех.
Дрожит в безупречных костях
Обычный здоровый смех.
Несбыточность - слово "нет",
Немыслимость - не от ума!
Быстрее иди на свет
Манящий, как мотылька.
Не бойся уже ничего,
Оставь параноика бред,
Ведь в сущности - нет ни кого!
И даже тебя
Нет!
Свидетельство о публикации №112030700876