Снился сон
конец то встретились с тобой,
я так мечтал о этой встречи и
вот на стал судьбы итог,
проснувшись я разочаровался ну
где же милая моя опять теперь,
по ней страдаю и скучаю,и мысли
только о тебе,я буду как и прежде
верен и ждать мне встречи той,когда
увижу не применно не от пущу тебя я
не за что.
Свидетельство о публикации №112030708727