Все рифмы к слову строчки
мочки,из-за них цветочки,маски и коровьи почки,
напророчил,помнить кочки и кусочки,в них листочки,
ночи,дочки,пухи,очи,знаки,мухи и стишочки,
Вылил многоточий звуки,спячки,прочит одиночки,
юбки,суки,помнить слово,ведь зрачки его основа.
мир,усилил шаг цепочки,с ним стратеги и заточки,
ночь,трилистник,в дар стихам...Написал,не зная сам!
Свидетельство о публикации №112030708715