Радиоволны

Ты не хотела в меня влюбляться,
Не просила реинкарнироваться в рыб,
Знаешь, я уже привык сдаваться.
Я влип.Влип.Влип.
Ты любила фиалки, сорванные с клумб
И свои аккорды на моих жилах,
Я больше не открываю Америк, ведь я не Колумб,
Но я сделаю всё, что будет в силах.
Твои глаза карие безбожно,
Твой свитер в кашлатниках синий;
Когда море действительно глубоко, мне сложно
И сам по себе рисуется иней.
Заверни меня в подарочные стены,
Я бомбой падаю вниз, в инвиз.
Мне малы свои объятия-вскрытые вены,
До скорых снов. Убери меня из.
Твои штампы "приватно" сменил Питер Пэн,
Но я верю в чудо по Фрейду.
Подробно не буду.
Я перетерпел твои неприступные колонны,
А сейчас разбиваюсь.
О радиоволны.


2012, февраль


Рецензии
Я просто детский сад по сравнению с тобой! Столько прекрасных и - главное адекватных - метафор!

Илья Гвоздев   26.07.2012 15:48     Заявить о нарушении