Пожелания мужчинам в День 8 Марта!

 8 МАРТА - праздник лучший в мире,
 Когда все Женщины - царицы всей Земли!
 Душа поёт как у младой невесты
 В предвкушении благой судьбы.

 Мужчины хлопотно, умело суетятся,
 Готовя праздничный для Дам обед.
 Заискивающе дарят нам подарки
 И получают нежности в ответ.

 Мы ощущаем сердцем океан любви,
 Веселье, настроение весны!
 От чуткого внимания мужчин,
 Мы чувствуем - он господин!

 И хочется чтоб праздник Марта,
 Продлился год, на целые века!
 Чтобы Мужчины нас оберегали,
 Честь Женщины храня всегда!


Рецензии