***

Я сижу и жалею о многом,
Это многое - пустота.
От привязчивости, в жизни,
Пользы нету совсем, ни черта.

Но я все же сижу, и мысли
Поедают сами себя,
Затем поедают остатки
Перебрасываясь на меня

Я бы с радостью это закончил
Но натура моя такова
Ненавидя людей абсолютно
Никому не желаю зла.


Рецензии