А папа не вернулся...
И сердце грел мечтою дом...
Жена, две дочки, сын...проснуться,
Чтоб по окопам вновь ползком...
Бороться, биться, кровь теряя,
За тех, кто дорог, за своих!
И к горлу слезы подступают!
"Не допущу, вражина, до семьи!"
Их было больше, было страшно,
Но он отважно шел на бой...
Зима, год 41, без вести пропавший,
А папа не вернулся наш домой...
По мотивам рассказа Римы Саргсян "А папа не вернулся..."
Свидетельство о публикации №112030708602