Женщинам 8-го марта
Казалось бы уже все ясно
Аж с древности и до сих пор.
Все знают-женщина прекрасна.
Тогда о чем же разговор?
Но в этом мире нет порядка,
Непредсказуем он для нас.
А женская душа-загадка
Была и раньше и сейчас.
То оттолкнет она,то манит,
То приголубит,то кольнет,
То приласкает,то обманит,
То к стенке ревностью припрет.
То равнодушна,то игрива,
То непреступна,то мила,
То ненаглядна и красива,
То страстию сожжет до тла.
И с ними надо как-то жить
И даже как-то сочетаться,
Их надо до смерти любить
В них до беспамятства влюбляться.
Ну что ж,не бита наша карта!
Мы обязательства возьмем
И в этот день 8-го марта
Опять весь мир перевернем.
Мы пиджаки,рубашки скинем
И как бы каждый не устал,
Но женщин мы опять поднимем
На высочайший пьедестал!
Свидетельство о публикации №112030708584
Вы так добры и элегантны!
С самыми тёплыми пожеланиями,Лэйла Вахит
Лэйла Вахит 09.03.2012 16:01 Заявить о нарушении
таким женщинам как Вы? Таким талантливым и прекрасным...
Георгий Демидов 11.03.2012 21:48 Заявить о нарушении