Ошибаясь в людях...
Доверить слишком много и горько сожалеть,
Зачем так близко к сердцу? все позабыть стараться,
Мучительно и больно мечтой лишь душу греть...
И с верой что все будет как будто хорошо,
Жизнь продолжать, бездарно тратить время,
И ночью сожалеть, еще что день прошел,
Себе вновь обещая, что завтра все сумею...
Так месяц, еще месяц, его года сменяют...
В контактах уже снова другие имена,
И мало тех, кто хоть немного тебя знает,
И единицы тех, кому доверюсь я сполна...
Так часто спотыкался, не понимая выбор,
Дав слабину не там, в ответ уже ногами
Топтали все, что дорого, что я когда-то выбрал,
А я ведь чувствую все, сердце ведь не камень...
Свидетельство о публикации №112030708579