Как жизнь хороша!

Тают льда оковы на дорогах,
И идут спокойно-не спеша
Люди в легоньких костюмах,
Повторяя:"Как жизнь хороша!"

Почему же хороша?Отвечаю:
Потому,что настает весна
И нет места в сердце для печали,
Ведь сгинули надолго холода!

Хороша и тем,что можно
Многое попробовать,свершить,
То,что раньше было сложно.
Вмиг возможно совершить.

И когда поймете вы однажды,
Прогуливаясь по парку не спеша,
Что делали вы это не напрасно,
И крикните:"Как жизнь хороша!"


Рецензии
Очень красиво! Плюс автору. Жизнерадостно!

Дмитрий Владимирович Чернов   18.04.2012 19:13     Заявить о нарушении