Я верю...

Достучаться до небес, и подняться выше!
Да, малыш, так сердце мое бьется, слышишь?
И как бы нас с тобой не била эта жизнь,
Знай, рядом буду, вот моя рука, держись...
К чему все эти слезы, крики, ссоры..?
И я опять один, бездушный, серый город...
Прогресс реальные все убивает чувства,
И нет границ между искусственным искусством,
И тем, что настоящее, что глубже...под пароль!
Маску на лицо, сегодня у меня такая роль!
Да, груб, жесток, так проще, хоть и тошно...
Давай, решай все за меня, все подытожь, но
Сколько боли мне от тех, лишь для кого я самый...
Но время-миг, и я один, любви достойна только мама!
Да, так, и пусть в груди уж камень отбивает ритм,
Но нет, ему теперь не быть разбитым!
Лицемерия так много, быть хочу я настоящим...
Улыбки, радость-вот, что видеть хочется мне чаще!
Пусть быть смешным и глупым, все не важно...
Близких смех, он утолит любую жажду!
И может быть, когда-нибудь, быстрее кровь по венам,
В глазах огонь, волнение, так будет непременно...
Без лжи и фальши, лишь ей одной отдав ключи от двери,
И до конца лишь с ней...мечты? Я знаю...но я верю...


Рецензии