Сейчас могу я только повторить...
Равняя хулигана с атеистом
Но что-то не спокойно от того
Возможно, к миру перестал быть эгоистом
Безумцам разума хочу я пожелать
Кто Бога любит, низко в ноги поклониться
Любить его, себе и людям помогать
Чтоб свет к другим немного смог пробиться
И что же делать, сразу мир не изменить?
Все знают, города не сразу строятся
Сейчас могу я только повторить
Простите за дела, что потихоньку спорятся…
03 марта 2012 года, 10 часов 35 минут
Свидетельство о публикации №112030708540