Даёшь митинг!
Хотя выборы мир весь признал,
Он снова на митинги рвётся,
Разводит «базар и вокзал»:
Саркози и Меркель шлют телеграммы,
Поздравляют Путина дружно,
А как же наши протесты-программы –
Ведь их внедрять как-то нужно!
И никто не слышит, что я не согласен,
И что результаты пора отменить,
Что НАШ кандидат умён и прекрасен,
И надо Путина им заменить!
Не верю, что выборы честными были,
А я ведь лидер, авторитет,
А раньше все неправильно жили!
Так слушайте МОЙ ценный совет:
Митинг десятого по расписанию,
И так каждый день, сбор к десяти,
Не кончится наше противостояние,
А президент этот должен уйти!
Народ, протестуй – Я оракул бессменный,
Что свыше идёт, я до вас довожу,
Я в России сегодня фактически пленный:
На митингах ночи и дни провожу!
*************************
А не пошёл бы…домой ты, Серёга,
Возвращайся на землю в тепло и уют,
И без тебя здесь «лидеров» много –
Их волнует пока политический зуд…
07.03.2012
Свидетельство о публикации №112030708536