И ничего я не забыла

И ничего я не забыла:
Ни поцелуев при Луне,
Слова, какие говорила,
Какие говорил ты мне.
 Как мы на лодочке катались,
Про «Тихий Дон» ты рассказал,
Как я потом доклад читала
И выслушала сто похвал.
Ты мной гордился , милый , знаю,
Тобою я гордилась тоже,
И смело я предполагаю,
Что мы с тобою так похожи.
Похожи и лицом, и сердцем.
Душой открытой на распашку,
Ведь мы с тобой две половинки.
И жизнь бы превратилась в сказку.
Да, мы с тобой две половинки.
Но вот судьба нас разлучила
Не получилось той картинки,
Которая была любима.
Живу с другим, а ты с другою
Любовь оставили мы в прошлом,
Я этим тайны не открою,
Мы не могли встречаться больше.
Она на время лишь уснула,
И проспала как можно дольше.
Пришла Весна. Она проснулась.
Ещё нежнее стала. тоньше.
Она светла и бескорыстна.
Она легка и лучезарна,
Она была кристально – чистой,
Такою и теперь осталась.
Летят часы. бегут минуты.
Моя любовь, как лучик светлый,
Пробьётся сквозь немые тучи.
7.03.12г.


Рецензии