К небу...

Подниму глаза к небу, серому, выше...
Прошепчу я так тихо: прости меня, слышишь?
И слезы дождя, и мне нечем дышать!
Капля за каплей, так плачет душа...
Рвет сердце на части, не хочется жить...
Понять и простить...но мне не забыть!
Нет веры, нет смысла, потеряны цели,
Вспоминать все так глупо, что мы не сумели...
Для кого, для чего? Зачем и кому?
И в мыслях своих, в них я тону...
По моим по щекам лишь мокрая соль,
Не излечить никому во мне эту боль...
И надежда-свеча, гаснет слабое пламя,
Реальность жестока, опасно жить снами...
Доверять? Никому...пускай быть изгоем,
Но никто не предаст, не вгонит нож с горем,
Любовь, дружба, все, все лишь пустое,
Так мало кто ценит, чего это стоит?
И кто во что верит, к чему кто стремится?
Как понять правду и не ошибиться...
И подняв глаза к небу, на колени упав,
Прошепчу я так тихо: прости, я не прав...


Рецензии