О, Русь моя. Моя Россия! 2

 О ,Русь моя. Моя Россия!
Ширь неоглядная полей.
Лугов нескошенные травы,
Лесов зелёные дубравы
И стаи в небе журавлей.
Морей безбрежные просторы.
Взметнулись в поднебесье горы,
Строений каменная твердь.
Благословенное блаженство
Природы дивной совершенство
Нам красоту такую зреть.
Озёра, реки голубые,
А люди здесь. Ещё какие!
Их ждёт и Слава ,и Успех,
Страна моя , моя Россия.
Ты так  прекрасна, лучше всех!
6. 03.12г.


Рецензии