Реальные сны
Будь человеком, вопреки будь всему...
Знай, что всегда с тобой рядом, всегда я опора,
Я тебя поддержу, пусть свернуть надо горы!
И я верю тебе, знаю, что в твоих мыслях,
Боюсь и смущаюсь, в глазах твоих чистых...
В них мое отраженье, с глубиной красоты,
Радость, свет и простые такие мечты...
Но за них все, за них всеХ, безумные цели,
Ловить счастье в мелочах мы не умели...
Но есть мы-ты и я, будем учиться,
Жить, любить, понимать и стремиться!
И коль свела нас судьба, значит так нужно,
Я хочу быть с тобой, а ты хочешь дружбы...
Может сознанье мое скрыла за пеленой?
Может идеальным делаю образ я твой?
И ты спросишь меня, но в ответ тишина...
Я не знаю, нет слов, истина в снах...
И туда я спешу, возможно там все...
Море, закат, ветер к небу несет...
Там с тобою родная, два шага до края,
Где нет никого, границы стирая...
Касания губ, руки ложишь на плечи,
Я лишь для тебя, наша ночь и наш вечер...
Твои глаза, твое тело, одним ритмом сердца...
Но вот новое утро, сон опять без конца...
Свидетельство о публикации №112030708495