Сумасшествие любви

Земное. Теплое.  Мое.
На сердце - бабочки. И точка.
Простое слово «бытие»,
Весна, проталины и почки.

Касанье легкое руки
Уже дороже просветленья.
Мы мудрецы и дураки -
В одновременное мгновенье.

Сплелись, как корни под землей,
И под колесами сансары
Мы снова встретились с Тобой
И снова в бой. Виват. Фанфары.

Ну как Тебя мне не узнать?
В глазах ответ – кусочек неба…
Потоком  льется  Благодать,
И я с Тобою, где б Ты не был…


Рецензии