Частушки. Вино пили и кутили. Частушки

Вино пили и кутили,
Всё с судьбой они шутили.
А теперь пришла пора :
Их прогнали со двора.

Подрубили жизнь под корень,
Путь, хоть долгий , был не ровен.
И к успеху не пришли ,
И удачу не нашли.

Змий зелёный подстерёг,
С ним нельзя идти вперёд.
Увязли ноги. как в трясине
 Д а так: не вытянуть их ныне.

Утонуло в тине счастье
И остались лишь несчастья.
Надежда есть на  облегченье,
Если сбудется леченье.

Только это и поможет ,
Коли червь им душу гложет.
Есть надежда на спасенье,
 Если победит леченье.
3 .03.12г


Рецензии