То, что в голове...
Для кого я чужой, для кого-то и лучший,
И так часто один, мысли в слух, рифмы строк,
Напишу и сотру, скрыв в себе под замок...
Тишина режет слух, давно все потерял!
На осколки сознанье, в маске, жизнь-карнавал...
И что за ней, лишь мое, никому не открою,
Я сам по себе, ото всех пеленою...
Стою у окна, горячее кофе...
Потерян для всех, и мне уже пофиг...
То, что внутри, никто не узнает,
Ушел ото всех, по мне никто не страдает...
И окна все настежь, холоден город...
Так хочется, чтоб был кому-нибудь дорог...
Но молчит телефон, новых нет сообщений,
В небо взгляд, я стою, я совсем без движений,
И плевать, что замерз, что простыну плевать!
Достижений так мало, но мне есть, что терять!
Облака, что спешат, звезды слева и справа,
Пусть я буду в тени, ни к чему деньги, слава...
Готов жить всем назло, улыбаясь так глупо,
Ценить мелочи жизни, и не быть с нею грубым,
Просто радость моментам, не видны что другим,
Белый снег, смех детей, и такой пусть один!
Плыть течению против, тяжело, но есть силы,
Горит сердце огнем, оно еще не остыло...
И пусть мало кем понят, но найдется мож та,
Что поверит, поймет и сольется в мечтах...
Свидетельство о публикации №112030708478