Завтра...
Внизу встречала снегом мать-земля.
Я твёрдо знал: лишь ты одна, Анюта,
Сейчас там ждёшь, где наши тополя.
Бегом к тебе, боюсь - уже замёрзла:
Седьмое марта, завтра - женский день.
А ты стоишь и тополя лишь возле
К твоим ногам свою бросают тень.
Своим теплом твои я грею руки,
Стараюсь душу сердцем отогреть.
Любовь меняет качество науки:
Ей на морозе хочется запеть.
Свидетельство о публикации №112030708475