Просто мысли...
Ото всех укрывшись маской,
И по городу иду я, мысли, образы рисуя...
Что-то вспоминаю и по ком-то я тоскую...
Возращая те моменты, где я нужен,
Где мне рады, где нет стужи...
Где тепло мне греет душу,
Сам виновен, сам разрушил...
Да пусть так, пусть я потерян,
Сердца навсегда закрою двери!
На лицо улыбку, позитивный будто смех,
И поглубже скрыться ото всех...
Пусть ложь, обман...так проще мне,
На все забить за вереницей дней...
Но ночи, что без сна от размышлений,
Взгляд в потолок, ты без движений,
Не знаешь, почему все так и не иначе?
Как поступить, как повернуть к себе удачу?
А может просто так и нужно?
И лучше тех ценить, кто дарит дружбу?
С тобой кто на одной волне, кто верит?
Тебя кто не по доходам мерит?
И есть та, тебе что рада всегда,
Поймет, подбодрит, улыбнет без труда...
А она ведь красива, все в ней, все что нужно,
Но не дальше, не больше, у вас только дружба...
Свидетельство о публикации №112030708468