Для нее...
С ней ты свободен и тебе хорошо...
И время что вместе, дорого стоит,
Ты думаешь, как же ты смог, ее как нашел?
Минуты, секунды...их бешеный бег,
И счастье, простое, бесценны мнгновенья...
Для тебя всех дороже, она твой человек,
Общие мысли, мечты и решенья...
За нее всех порвать, для нее ты стена,
Ты груб и жесток, но только не с ней,
И всё пусть отдать, была бы рада она,
Любые капризы, и летом хоть снег!
Лишь бы видеть улыбку на лице милом,
И блеск тот в глазах, когда с ней ты рядом,
Ведь это дает для борьбы тебе силы,
Стремление к цели, несмотря на преграды...
И казалось бы, просто, порой даже глупо,
Но чувства, что могут в сердце так бить,
Что чистый твой разум делают мутным,
С колен поднимают, давая смысл, чтоб жить!
Свидетельство о публикации №112030708460