На улице почти весна

На улице почти весна,
Сияет солнышко с утра.
И звонко капает капель,
Ещё не  март и не апрель.
Уже везде сплошные лужи,
И никакой суровой стужи.
Напротив , солнышка лучи
Нежданно очень горячи.
Весна ускорила приход.
Растаял на дорожке лёд,..
И звонко раздаются трели:
Скворцы вернулись и запели.
Уж прибыл день, и ночь короче.
Весна свои раскрыла очи,
И , распахнув нам всем объятья,
Надела солнечное платье.
Ожили снова дерева,
Зазеленела вновь трава
Все рады солнышку , теплу..
Мой друг, и ты встречай весну.

28.02.12г.


Рецензии