О, Русь моя! Моя Россия!

О, Русь моя! Моя Россия!
Ширь необъятная полей,
Моря , озёра голубые
И стаи белых журавлей.
Лугов раздольные просторы
И городских строений твердь,
Взметнулись в поднебесье горы.
Как радостно на них смотреть!
Домов в посёлках деревянных,
Извилистые змейки рек,
Следы в снегу полозьев санных.
Красот не перечислить всех.
Таёжных елей совершенство,
И свежее дыханье гроз,
Луны безмолвное блаженство,
Серебряное ожерелье звёзд.
Такие благостные мысли
В стихах не в силах передать.
Мы любим матушку Россию
Как нашу истинную мать.
20. 02 12 г.


Рецензии