Счастье протягивает руки
Сотри грусть с лица
И пусть наполнятся счастьем глаза,
Улыбнись, мне это так важно...
Мир вокруг такой непостоянный:
Сегодня снег, завтра дождь с утра,
Я протру от слез глаза,
Убрав остаток грусти печальной...
Эти песни душевные птиц,
Я прислушаюсь внимательно, слышишь?
Подари мне улыбку, увидишь -
Пыльца грусти спадет с ресниц...
И душа изнутри засияет,
Обнимая солнечно-весенние лучи
Подари мне улыбку, не грусти
Почувствуй! Счастье тебя обнимает...
Свидетельство о публикации №112030708332