Однокласснику

   Однокласснику

Я специально пораньше встал
И жизнь из-за пазухи достал
К тебе с историей пришёл
И лучшего подарка не нашёл.

Ведь молодость тем прекрасна
Что жизнь казалась не напрасна
С годами сомнения берут
А много ли правды тут.

Хочу с тобой наш путь пройти
И радости коснуться по пути
Хоть жили с разною судьбой
А одинаково тянет нас домой.

Поэтому в одноклассниках сидим
И юность вспоминаем сквозь седин
Я по своей судьбе пером прошёл
И в «Ромкиной Свищёвке» жизнь нашёл.

Я про «Ромкину Свищёвку» написал
И при этом путь наш показал
Вот такой предлог нашёл
И с жизнью к тебе пришёл.

Ты, в «Я из Пертово» зайди
И мою тему там найди
«Что дальше?» тебя ждёт
И, как «жаворонок» там поёт.

                Москва
         gavoronok1951@rambler.ru            
                23.02.2012г.

 


Рецензии