Пара - Единица Мира - эк2
Восьмое марта, как волна цунами,
Любви, цветов и пожеланий вал
Любимой и сестричке, дочке, маме -
Мужчина любящий им всё собрал!
Им всем желает жизненной орбиты
ЛЮБВИ и счастья, СЧАСТЬЯ и любви,
Чтоб не были прелестницы забыты,
И нежностью будили жар в крови!
А этим жаром двигаются горы,
Назло стихиям торжествует жизнь,
Геройство подавляет разговоры:
Жар - подвигов причинный механизм!
Всё в Женщине: и смысл, и продолженье,
Ведь для чего живём, живя в борьбе -
Для торжества любовного служенья,
Чтоб люди оставались на Земле!
Подходит срок - мужчины созревают
Понять, что Женщина - исток всего,
А женщины об этом сами знают,
Но... мудро уступают, для него...
Мы вместе Пара - Единица Мира
Святым согласием сердец и душ,
Где счастье - радость милого кумира,
Источник вечный милых детских душ!
С праздником Весны, Любви, обожания и преклонения перед Вами, милые женщины!
Свидетельство о публикации №112030708300
Валерий Денисов 20.01.2016 21:14 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью, Александр.
Александр Беличенко 21.01.2016 00:10 Заявить о нарушении