Поздравление милым Дамам!
Прекрасной нашей всей Земли,
И сильный пол страны чудесной
Преобразились разом в женихи.
Подарки, розочки, духи
Мужчины Дамам покупают,
Алмазом светятся внутри
И факел страсти зажигают.
Всех Женщин мира поздравляю
С любимым праздником весны!
Душевной доброты желаю,
Любви и исполнения мечты!!!
Свидетельство о публикации №112030708287