Три свиньи

Берег пруда три свиньи
Я и друганы мои
Пьяные ползли домой
Хрюкая между собой

Мы ползли уже давно
И нам было всё равно
Пусть хоть уплюются вслед
Для свиней стыда то нет

Миновали куст сирени
Полежали в его тени
И упёрлись в этот пруд
Гуси утки где снуют

Вот проблема из проблем
Плыть мы не могли совсем
Просто не хватило б сил
Хоть тот с двадцать метров был

Обползать то не охота
Глядь ещё маячит кто-то
Пригляделися а тут
Свиньи новые ползут

Двое их аналогичных
К состоянию привычных
Два свиноподобных
К цели устремлённых

Собралося уже стадо
Больше особей не надо
Свинопаса бы сюда
И кнутом промеж хребта


Рецензии
Как нам не хватает смеха! Спасибо за хохот! с ув. Лариса.

Вехова Лариса   09.03.2012 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за отзыв!

Владимир Трофимов 3   09.03.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.