Обладаю тобой, обладаю...
На заре, улыбаясь, проснулись,
Как прибрежные волны, коснулись,
Мысль пронзила - напрасно гадаю,
Что тобою в сей миг обладаю...
Обладаю тобой, обладаю,
Но, как чудо, любовь ожидаю,
А она не спешит, не приходит,
Видно в чьем - то чужом сердце бродит.
Жизнь наполнена самообманом,
Разжигает любовь в сердце пьяном,
А настигнет лишь страсть и желанье,
Позже - плата за миг обладанья.
От рожденья в душе есть стремленье
К изначальной любви проявленью,
Но приходит разочарованье
После сладостного обладанья.
Обладаю тобой, обладаю,
Но с тревогой беду ожидаю…
Если искра не сможет затлеться,
То и пламени не разгореться.
Свидетельство о публикации №112030708245