Костер
Как мы обнявшись с темнотой
Всю ночь сидели у костра
Как брат с любимою сестрой
Я ей открыл свои печали
И душу всю до дна излил
Потом мы молча наблюдали
За тем как ветер пламя злил
Он то ласкал его так нежно
Как мать младенца своего
То вдруг трепал и рвал небрежно
В даль за собой маня его
И пламя сорванное ветром
Взлетит на миг его поймав
И в том прыжке последнем,смертном
Погибнет искры разбросав
Та битва долго продолжалась
Но силы были не равны
И пламя очень сильно сжалось
Когда стал блекнуть лик луны
В тот миг пришла мне мысль шальная
Костер не просто угасал
В неравной схватке погибая
Во мне он жизнью воскресал
Я не забуду никогда
Как в бархатных объятьях темноты
Встречал рассвет возле костра
Душевной не стесняясь наготы
Свидетельство о публикации №112030708228