Парус...
И Парус нас – тянул ветрами чисто…
Волна несла – на Крыльях утомлённых…
Мы – Сердце берегли …
…Душою – Чисты..!
Весна!!!...
Рождаются – Капели!!!...
И мы ,как дети,- снова смотрим в Небо…
Оно, вот только, больше – не знакомо…
Не верим мы – ветрам, и травам…
… Листья…
Под ними – успокоились Метели…
Под ними – Снег, и тот – не тает!!!...
Немного нас осталось…
… Эти мысли –
в ладошках Холод…
…ветер – завывает…
Мы стали все – похожими на Вечер…
А вроде бы – не Ночь, но и – не Утро…
Весна – рождает множество Капелей…
Мой Парус – здесь!!!
А Твой?..
…Волна…
… Попутно…
07.03.2012.
( рецензия на стихи Оливковой http://www.stihi.ru/2012/03/07/4092).
Свидетельство о публикации №112030708184