Мыслишка

Мыслишка… вариант идейных пассов,
Размытая субстанция… мыслишка.
Ты подбираешь вектор статус класса,
Но… ты пока задумался не слишком.
Оставил на потом… до неких вводных,
В аспект синхронно мысленного поля.
Получится, возможно, что угодно,
И вот когда… диррект почти обнолен.
Ты выгранишь… конкретную идею,
И… сможешь изваять реал пространство…
Я… просто размышляю, как умею,
В причинно варианте дилетанства.
И потому… не каждый осознает,
Не вникнет просто… в хаосе бытийном.
Его реал желания ваяют,
Но так… в привычном дне… хрестоматийно…


Рецензии