И я люблю

И я пылаю. Всех своих мне чувств тебе не рассказать,
И в сказке этой я страдаю. Тебя хочу всего узнать.
Есть ли счастье, забота, радость или просто промолчать?
Кто бы имя прошептал, что б мне любимого позвать.
 
И я дышу. Живу скучно, странно, но с душою,
Тебе бы видеть все страданья, а может и не надо знать?
Ни жить, ни думать, ни любить, а только лишь с тобою,
Хочу я в жизни, беглой, трудной, рассветы все встречать.
 
И я пойду. Тебя я не оставлю в горе, в бедах,
Тебя спасать я буду даже если не смогу спасти,
Пусть будет для тебя лишь радость, и любви отведав,
Ты будешь знать, куда тебе от всех и от себя уйти.

И я люблю. Боюсь узнать тебя всего, но так желаю,
Тебе дарить заботу, радость, счастье, а может, нет?
Все мысли только о тебе, тобой живу, дышу, мечтаю,
Тебя совсем не знаю, но знаю только, ты мой свет.


Рецензии