***

"Опубликованы итоги Конкурса текстов песни о полиции. 25 февраля в Центральном Доме литераторов состоялось награждение победителей, а 1 марта исполняется год со дня подписания президентом России закона о Российской полиции."

Полицай, не теряй ни минуты!
Никогда-никогда не зевай!
С полицейским салютом
Свой стакан выпивай!


Рецензии