Я хочу

Я хочу целовать твои волосы,
По утрам обнимать, и заспанным,
Еще хриплым, игривым голосом
Тебе глупости шептать разные.

Я хочу... Но, в общем-то, важно ли?
Рисовать тебя яркими красками,
Наслаждаться улыбкой бумажною -
И твоею, такой ласковой.

Мне бы просто в твои объятия -
И к чертям расстоянья с пределами!
Я найду тебя, где бы ни прятали
Тебя. И что бы с тобой не делали.


Рецензии