Всё пробудилось ото сна

Всё пробудилось ото сна,
Блестели капли дождевые,
За подоконником окна
Цветы раскрылись полевые.

Я с радостью к стеклу приник.
Вдали чернел весенний лес,
Диск солнечный, как божий лик,
Сиял мне ласково с небес.


Рецензии