Женщина из мечты

Мы с тобою  вовсе не встречались.
Или же встречались невзначай…
Только взгляд твой звёздочки венчали
Когда кто-то звал тебя на чай.
Я стоял в укромном уголочке.
Я глаза мозолить не хотел.
Жизнь свою разбил я на кусочки,
Чтобы в каждом был любви задел.
Верю я, что встреча скоро будет.
Что волшебный миг любви придёт.
Встретимся,  и кто же нас осудит,
Когда Бог на свадьбу к нам придёт.


Рецензии