Твоя жена

Ты так давно, так счастливо женат,
И я твоей избраннице немножко
Завидую. Ты встретишь с ней закат
На лавочке под низеньким окошком.
В саду ты будешь вишни собирать
И ей нести в раскрытые ладони...
Жена тебя, как прежде, будет ждать,
По-девичьи присев на подоконник.
Ты для нее нарвешь букет цветов
Не к празднику, а так - для настроенья,
Ты слушать болтовню жены готов
За чашкой чая с яблочным вареньем...
Твоя любовь сильней день ото дня,
Но ревновать к сопернице не буду.
Ведь это я - избранница твоя,
И это мне ты даришь веру в чудо!

                март 2012


Рецензии
очень светлое и красивое произведение)

Оксана Фащук   07.03.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Властелина Кречетова   07.03.2012 19:15   Заявить о нарушении