Тату...

Молодая девушка
Просто так, без толку
Наколола на спине
Синюю наколку..

Мама в кипеж и в слезу
"-Я ж тебя растила
Не затем, чтоб ты бузу
На спину наносила..

Это ж дочка-навсегда
А не так, по моде
Скоро пробегут года
Будешь, как уродец"..

Дочь молчала. Не впервой
Взор потупив кроткий
Но зато, он будет мой
Тот, с татуировкой..

Парень бросит, это-суть
Хоть и приголубит
Ну, а ты в наколках будь
Думая, что любит...


Рецензии