***

Не думай,я не жалею,
Я не хочу тебя вернуть назад,
Ты мне не нужен!Слышишь?Ну же!
И уже не прокатит твой милый взгляд..

Мне нравился вовсе не ты!
А тот,кем ты был раньше...
Зачем тебе разбитые мечты
О том,что будет дальше?

Не надо дарить мне холодный взгляд,
Ты ведь знаешь,мне и так очень сложно,
И боль в душе,разлуки горький яд...
Как дальше жить,не думая о прошлом?

И кстати,мог бы в глаза мне сказать!
Но нет же!Ты струсил!Прощай!До свиданья!
Мне не в новость обиды,мне не привыкать,
К чертям все полеты во сне,все мечтанья...


Рецензии
Если человек не остался с тобой рядом, то, наверное, это был просто не ТВОЙ человек, как думаешь?

Аленка Степанова   10.09.2012 15:53     Заявить о нарушении