Женщины мёртвых

Тонкие рёбра, кокетливый череп
Столб позвоночный, как гибкий цветок
Женщины мёртвых прекрасны, как пери
Ужас пленяет, как страсти поток!

Женских скелетов неистовы ласки
Похоти мёртвых - химеры цветок
Ада пленяют угрюмые сказки
Тех, кто под грузом любви изнемог!

Чёрной землёй их укрыты постели
Черви их съели, в глазницах - лишь тьма
Плоти цветы уж давно облетели
Эти улыбки всех сводят с ума!

Проклятым сладки и тени разврата
Адские бездны и зла красота
Ложе им стелит богиня Геката
Вечная ночь и могил немота...


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   19.07.2021 14:16     Заявить о нарушении
Красотки же! Для некроманта...)

Любитель Абсента   19.07.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.