контакт...

Что ночью делать кроме сочинений,
Поесть чего-нибудь… печенья может.
Устав от всевозможных размышлений,
Когда на спится… не сподобил Боже.
И вот… иду на кухню… ставлю чайник,
Завариваю чай по крепче чёрный.
Вдруг… голос… тот… из метрики Делайна,
Сегодня он такой… немного скорбный.
Ну вот… и говорит он чуть печально,
Послушай Костя… будь хорошим другом.
Сегодня плохо дело на Делайне,
Там началась спонтанно Кали Юга.
Ушла от нас духовно благодать,
И жители фрагментно поглупели.
Сурово светит местная звезда,
Война идёт в космическом пределе.
И… нужен вождь, способный повернуть,
Исходный статус данного народа.
Открыть стихом божественную суть…
Пойдём со мной сегодня… хватит года.
Потом обратно явишься… ну что,
Согласен… если да, скажи, желаю.
И перейдёшь душою за порог…
А я сказал… подумаю за чаем…


Рецензии